• – Evangelische Kirchengemeinde Wipperfürth –

Spende Hochwasser-Hilfe

Wer die Gemeinde finanziell bei der Wiederherstellung der Gemeinderäume und bei der Wiederbeschaffung von Inventar und Instrumenten konkret unterstützen möchte, kann auf das Konto der Kirchengemeinde spenden. Eine Spendenquittung kann ausgestellt werden.

Empfänger: Ev. Kgm. Wipperfuerth
    Volksbank Berg eG
    Stichwort: Spende Hochwasser

Kirchenglocken

Seit der ersten Woche der Coronazeit läuten unsere Kirchenglocken abends um 19.30 Uhr, um die Menschen auf dem Markt und in der Stadt, besonders aber zu Hause, daran zu erinnern, dass es gut tut, sich ein paar Minuten Zeit zu nehmen, um den Tag Revue passieren zu lassen, an seine Lieben in der Ferne zu denken und vielleicht auch die Gedanken zu einem kurzen Gebet zu sammeln.

„Kirche am Markt“ auf Instagram

Fotos aus dem Gemeindeleben finden Sie auch auf Instagram: Kirche am Markt

„Streaming-Gottesdienste“ und gemeindeübergreifende Projekte

Unter www.ekagger.de finden Sie Hinweise zu „Streaming-Gottesdiensten“ und gemeindeübergreifenden Projekten.

• 06. Oktober 2021

Monatszettel Oktober

Monatszettel Oktober 2021 als pdf zum Download
  • 05. Oktober 2021