• – Evangelische Kirchengemeinde Wipperfürth –

Liebe Gemeinde,

zurzeit feiern wir sonntags um 10 Uhr eine Andacht VOR unserer Kirche. Bitte warm und wetterfest anziehen. Eine jeweilige Anmeldung ist nicht erforderlich. Die zur Kontaktverfolgung benötigten Daten werden vor Ort abgefragt.

Kirchenglocken

Seit der ersten Woche der Coronazeit läuten unsere Kirchenglocken abends um 19.30 Uhr, um die Menschen auf dem Markt und in der Stadt, besonders aber zu Hause, daran zu erinnern, dass es gut tut, sich ein paar Minuten Zeit zu nehmen, um den Tag Revue passieren zu lassen, an seine Lieben in der Ferne zu denken und vielleicht auch die Gedanken zu einem kurzen Gebet zu sammeln.

„Kirche am Markt“ auf Instagram

Fotos aus dem Gemeindeleben finden Sie auch auf Instagram: Kirche am Markt

„Streaming-Gottesdienste“ und gemeindeübergreifende Projekte

Unter www.ekagger.de finden Sie Hinweise zu „Streaming-Gottesdiensten“ und gemeindeübergreifenden Projekten.

Der Gott der Hoffnung aber erfülle euch mit aller Freude und Frieden im Glauben, dass ihr immer reicher werdet an Hoffnung durch die Kraft des Heiligen Geistes. (Römer 15, 13)

• 18. April 2021

Kirchenkreisandacht: Barmherzigkeit in der aufgeregten Gegenwart

Pfarrer Matthias Weichert schreibt zum zweiten Sonntag nach Ostern: Andacht: Barmherzigkeit in der aufgeregten Zeit (Quelle: Kirchenkreis an der Agger)