• Posaunen-Chor

Wir sind der Posaunenchor, christliches „heavy metal“. Und wir spielen alles, was sich auf Trompete, Horn und Posaunen spielen läßt. Wir sind zwar nur 8 Bläser zwischen 12 und 55 Jahren, aber wo wir auftauchen, sind wir nicht zu überhören. Unser Kernrepertoire ist alles, was in der Kirche gesungen wird, egal ob Choral, Gospel oder neues geistliches Lied. Aber wir wagen uns auch an Jazziges, alte Spielmusik und Pop. Wir spielen im Gottesdienst, im Altenheim und gerne draußen, wo andere Verstärkung benötigen.

Unsere Proben sind immer dienstags von 19:45 – 21:15 Uhr im Gemeindehaus in der Lüdenscheider Straße 17.

Sie möchten gerne mitspielen, beherrschen aber noch kein Blechblasinstrument? Dann fragen Sie doch unseren Kantor mal nach Unterricht! Derzeit lernen 5 Kinder und Jugendliche Trompete. Über Verstärkung feuen wir uns immer.

Ansprechpartner: Kantor Erik Sirrenberg, Tel.: 0152 / 33 60 75 00, E-Mail: erik.sirrenberg@ekir.de

• 10. Juni 2022

Gottesdienst 12.06.2022

• 07. Juni 2022