• 14. August 2021

Offener Trauertreff des Hospizdienstes der Ökumenischen Initiative

Veranstalter: Ökumenischer Hospizdienst Wipperfürth/Kürten
    Ambulanter Hospizdienst | Ökumenische Initiative e.V. Wipperfürth/Radevormwald (oeku-ini.de)

Der offene Trauertreff wird am Sonntag, den 15.08.2021, 15.00 – 17.00 Uhr im Hospizbüro in der Gaulstraße 34 stattfinden können.

Wir stehen Ihnen in der Zeit der Trauer um den Verlust eines geliebten Menschen einfühlsam zur Seite.

Da wir weiterhin, auf Grund der Corona-Maßnahmen, eine begrenzte Teilnehmerzahl einhalten müssen, bitten wir um vorherige Anmeldung.

Gerne können Sie zudem ein persönliches Einzelgespräch mit uns vereinbaren.
    Dieses Treffen kann dann auch in Form eines Trauerspazierganges stattfinden.

Wir sind gerne für Sie da.

02267 – 6809520 oder hospiz@oeku-ini.de

Unsere Begleitangebote sind kostenfrei und stehen jedem Menschen zur Verfügung.

• 10. Juni 2022

Gottesdienst 12.06.2022

• 07. Juni 2022

Gemeindeversammlung 09.06.2022