• 02. April 2021

Kirchenkreisandacht zum Karfreitag: Blick auf das Kreuz

Der Kirchenkreis An der Agger veröffentlicht wöchentlich Andachten von Frauen und Männern aus den 24 Kirchengemeinden.

Nachfolgend der Link zur Andacht zum Karfreitag von Pfarrer Manfred Hein-Dürr. Manfred Hein-Dürr arbeitet mit halber Pfarrstelle am Berufskolleg Dieringhausen sowie als heilkundlicher Psychotherapeut, Coach und Supervisor.

Andacht zum Karfreitag: Blick auf das Kreuz (Quelle: Kirchenkreis an der Agger)

Fotos: Manfred Hein-Dürr

• 18. April 2021

Kirchenkreisandacht: Barmherzigkeit in der aufgeregten Gegenwart