• 12. Dezember 2020

Kirche entdecken – für Kinder

Liebe Kinder, draußen ist das Wetter ungemütlich? Auf kirche-entdecken.de könnt ihr mit der Kirchenelster Kira eine virtuelle Kirche besuchen. Dort gibt es so viel rund um Kirche, den Glauben und Religion zu entdecken. Auch über Advent und Weihnachten kannst du einiges erfahren. Besuch Kira und begleite sie in die Kirche.

Das Internetangebot der evangelischen Kirchen für Kinder ist ein Projekt der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern und der Evangelisch-lutherischen Landeskirche Hannovers.

• 30. September 2022

Gottesdienst zum Erntedankfest

• 27. September 2022

Winterkirche