• Kinderchor „mini-music“

Hier kommt „mini-music“, unser Kinderchor. Singen, Spiel und Spaß gehören bei uns immer zusammen. Jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien stürmen wir von 16.15 – 17:00 Uhr den Anbau der Evangelischen Kirche am Markt.

Wir singen Lieder über Gottes Liebe und Fürsorge für uns Menschen, aber auch „Meine Oma fährt Im Hühnerstall Motorrad“ oder „Mein kleiner, grüner Kaktus“.

Zwischendurch machen wir Spiele und bei gutem Wetter wurde auch schon Eis gegessen. Ab und zu singen wir in Gottesdiensten oder Gemeindeveranstaltungen und etwa einmal im Jahr wirken wir in einem Kinder-Musical mit. Alle Kinder ab ca. 5 Jahren können bei uns mitmischen. Neue Gesichter sind uns jederzeit willkommen.

Ansprechpartner: Kantor Erik Sirrenberg, Tel.: 0152 / 33 60 75 00, E-Mail: erik.sirrenberg@ekir.de

• 10. Juni 2022

Gottesdienst 12.06.2022

• 07. Juni 2022