• Flötenensemble „Le Plaisir musical“

Wir sind 5 Frauen, die sich regelmäßig zum Flöten treffen – angeleitet von Marianne Wurth.

Unsere Gruppe benannte sich vor vielen Jahren „Plaisir musical“- Freude an der Musik. Das ist der Grund unseres gemeinsamen Musizierens.

Jede von uns spielt mindestens zwei Blockflöten von Sopran bis Subbassflöte.

Wir beschäftigen uns mit Kompositionen aus verschiedenen Epochen.

Unsere Proben finden alle 14 Tage montags von 18.30 – 20.00 Uhr im Anbau der evangelischen Kirche in Wipperfürth statt.

Ansprechpartner: Frau Wurth, Tel.: 02267/5340

• 18. April 2021

Kirchenkreisandacht: Barmherzigkeit in der aufgeregten Gegenwart

Pfarrer Matthias Weichert schreibt zum zweiten Sonntag nach Ostern: Andacht: Barmherzigkeit in der aufgeregten Zeit (Quelle: Kirchenkreis an der Agger)