• 10. Februar 2022

Betten gesucht

Wir suchen zwei Betten. Vom 21.02.2022 an kommen die Bobbies nochmals für zwei Wochen, um uns ehrenamtlich bei der Wiederherstellung unserer Elektrik im hochwassergebeutelten Gemeindehaus zu unterstützen. Die Bobbies übernachten in unserer Küsterwohnung. Wenn uns jemand ein Bett, ein Lattenrost oder eine Matratze zur Verfügung stellen kann, melde sich bitte im Gemeindebüro.

Wer evtl. kein Bett hat, aber tagsüber etwas Zeit aufbringen und uns bei der Verpflegung der Bobbies unterstützen möchte, melde sich gerne im Gemeindebüro für nähere Informationen.

E-Mail: wipperfuerth@ekir.de

Ein Artikel über die tolle Arbeit der Bobbies ist auf Rundschau-Online zu finden:

Warum Ehrenamtler aus Bottrop bei der Gemeindehaus-Sanierung helfen. | Kölnische Rundschau (rundschau-online.de)

• 13. Mai 2022

Monatszettel Mai 2022

Monatszettel Mai 2022 als pdf zum Download
  • 03. Mai 2022

Ein Schnupperblick in die Orgelbauwerkstatt

Die neuen Tastaturen für unsere neue Entdecker.Orgel: Die neuen Registerschilder: