• 27. November 2021

Alternativer Adventsmarkt

Leider kann auch in diesem Jahr der Alternative Adventsmarkt nicht auf dem Hausmannsplatz stattfinden. Die schnell steigenden Coronainzidenzen haben uns – schon wieder – zur Umplanung gezwungen. Um trotzdem ein wenig adventliche Stimmung in der Stadt zu verbreiten, werden – wie im vergangenen Jahr – wieder zwei Hütten mit wechselnden Teilnehmern vor der Evangelischen Kirche am Markt stehen. Kindergärten, Schulen, Vereine und andere Gruppen werden Basteleien und Leckereien anbieten. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich überraschen!

Öffnungszeiten der Hütten:

Montag bis Donnerstag von 15.00 Uhr bis 19.30 Uhr
    Freitag und Samstag von 11.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Sonntags bleiben die Hütten geschlossen.

Wir wünschen allen Besuchern und Teilnehmern eine gesegnete und gesunde Advents- und Weihnachtszeit!

• 26. Januar 2022

Stellenausschreibung Koordination Hospizdienst

Die Ökumenische Initiative sucht > einen Koordinator (m/w/d) für den ambulanten Hospizdienst
  • 23. Dezember 2021